Wildreis mit Ei

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 250 g Wildreis
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 250 g braune Champignons
  • 4 Eier

Dressing:

  • 3 EL natives Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Dill, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Wildreis kochen
  2. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden und andünsten.
  3. Champignons in Scheiben schneiden und dünsten.
  4. Dressing anrühren und über die Spargeln geben.
  5. Eier pochieren.
  6. Zutaten anrichten und mit geriebenem Parmesan garnieren.
Veraltete PHP-Version im Einsatz
Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhhen.